4 Jingle Iklan Paling Enak di Dengar

4 Jingle Iklan Paling Enak di Dengar

Jingle adalah musik yang di gunakan pada iklan tertentu. Tak hanya menjadi ciri khas produk yang di promosikan, terkadang jingle iklan juga banyak menyampaikan pesan atau makna yang mendalam pada lirik yang terdapat pada musik tersebut. – 4 Jingle Iklan Paling

4 Jingle Iklan Paling Enak di Dengar
4 Jingle Iklan Paling Enak di Dengar

Berikut ini ada beberapa rekomendasi jingle iklan yang paling enak di dengar

Bai Ann – Incredible Journey

Lagu ini menjadi melodi promosi susu Friso Gold pada tahun 2013. Lagu yang di bawakan oleh penyanyi Taiwan Bai Ann telah menyentuh banyak orang, liriknya sangat menyentuh. Makna dari lagu ini menceritakan bagaimana seorang ibu yang sangat menyayangi anaknya, memberi sepenuh hati dan menjaga sepenuh jiwa.

Baca Juga : 5 Istilah Digital Marketing yang Perlu di Catat

Together, More – Choco Pie

Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan jingle iklan ini! Choco Pie bersama Carissa Puteri dengan putera kecilnya yang super menggemaskan, Quenzino. Lagu ini pun memang khusus di buat untuk jingle iklan ini saja, jadi durasinya pun terbilang pendek. Makna dari lagu ini pada dasarnya sama dengan lagu sebelumnya, namun lebih khusus berbicara tentang bagaimana seorang ibu melihat dan menyaksikan tumbuh kembang anaknya, serta bagaimana seorang ibu selalu ingin melakukan hal yang membahagiakan dan menyenangkan bagi anaknya. 

You Are My Sunshine – Nestlé LACTOGROW

Kalo denger jingle iklan Nestlé LACTOGROW yang satu ini pasti auto ikutan nanyi, deh! Lagunya emang easy listening banget walaupun dalam bahasa Inggris tapi liriknya mudah di ikuti, lagunya juga enak di dengar.

I Am – KUMON

Dari sekian banyak jingle yang sudah di rilis, jingle iklan KUMON paling juara menurutku. Walaupun durasinya cuma 30 detik, tapi nada, instrumen dan liriknya bagus. Makna liriknya juga bikin semangat, apalagi suara yang nyanyinya juga enak walaupun masih anak-anak. 

Jika anda membutuhkan Jasa Pembuatan Jingle Mars, Anda bisa hubungi kami di sini atau klik bieproduction.com

One Response

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *